Email *

Message *

Cari Blog Ini

River Vs Banfield Radio En Vivo

River empató con Banfield y perdió la chance de quedar como único líder de la Copa de la Liga

El Millonario igualó 1-1 en el Monumental y no pudo aprovechar la derrota de Boca ante Huracán

El equipo de Gallardo se puso en ventaja con un gol de penal de Enzo Pérez, pero Banfield lo empató en la segunda parte con un tanto de Andrés Chávez

River Plate empató 1-1 con Banfield en el estadio Monumental y perdió la chance de quedar como único líder de la Copa de la Liga. El Millonario se puso en ventaja con un gol de penal de Enzo Pérez, pero el Taladro lo empató en la segunda parte con un tanto de Andrés Chávez.

Con este resultado, River quedó con 11 puntos en la zona A, a uno de Huracán, que venció a Boca y es el único puntero. Banfield, por su parte, se ubica en el quinto puesto con 8 unidades.

El partido arrancó con River dominando el juego y creando varias situaciones de peligro. Sin embargo, Banfield se defendió con orden y no le permitió al Millonario abrir el marcador.

En el segundo tiempo, River siguió atacando, pero se encontró con un Banfield más incisivo que en la primera parte. A los 15 minutos, el Taladro tuvo una gran chance de abrir el marcador, pero el remate de Luciano Pons se fue desviado.

Dos minutos después, River tuvo su premio. Tras una mano de Erik López en el área, el árbitro cobró penal. Enzo Pérez se hizo cargo de la ejecución y convirtió el gol de la ventaja.

Banfield no se resignó y fue en busca del empate. A los 25 minutos, Andrés Chávez aprovechó un centro desde la derecha y marcó el gol del empate.

En los minutos finales, River intentó buscar el gol del triunfo, pero no pudo quebrar la defensa de Banfield. El Millonario deberá reponerse de este empate y pensar en el próximo partido, en el que visitará a Barracas Central.